Во все тяжкие 1 сезон 7 серия

Навигация по сериям

«Бизнес по-взрослому»

Уолт ласкает Скайлер под столом конференц-зала. На парковке двое из них занимаются взрывным сексом на заднем сиденье машины.

Джесси, который в настоящее время живет в фургоне, выставляет свой дом на рынок, потому что он слишком травмирован смертью Крейзи-8, а Эмилио все еще живет там. Уолт рассказывает ему о сделке с Туко, но Джесси говорит, что производить два фунта метамфетамина в неделю невозможно.

Уолт и Джесси встречают Туко и его людей на свалке, где они передают ему около полфунта мета. Туко в ярости из-за того, что Уолт не добился своего, и платит ему всего 17000 долларов. Он дает Уолту еще один шанс на следующей неделе, но Уолт говорит, что он все еще хочет $ 70 000. Туко пообещал аванс, несмотря на то, что он не является товаром. Туко соглашается на 52500 долларов. Чтобы компенсировать это, Уолт обещает четыре фунта, собранные на следующей встрече.

На вечеринке по случаю детского душа Скайлер Мари демонстрирует свою любимую детскую тиару, покрытую белым золотом. Похоже, это раздражает Хэнка. Во дворе Уолт и Хэнк философски обсуждают грань между законным и незаконным поведением.

Навигация по сериям