Во все тяжкие 2 сезон

Описание 2 сезона сериала Во все тяжкие

Уолтера и Джесси оказываются в заложниках у Туко, который полагает, что именно они сдали его сотрудникам по борьбе с наркотиками. Вскоре Туко погибает от рук давно следившего за ним полицейского Хэнка. Уолтера и Джесси, в свою очередь, убегают и воссоединяются с Уолтером. Своей семье химик заявляет, что его отсутствие связано с действием сильного лекарства.

Джесси знакомится с милой леди по имени Джейн, которая борется с наркозависимостью. С ней парень не просто хорошо проводит время, но и впервые употребляет героин. У Уольтера дела тоже идут неплохо - у него наступает ремиссия. Вскоре ребята знакомятся и с адвокатом Солом Гудманом, предлагающим им вести бизнес иным способом и уверяющим, что их заработок будет прекрасным. Новоиспечённый приятель знакомит их с Густаво Фрингом, хорошо известным в криминальных кругах.

Фринг использует своё легальное предпринимательство - сеть забегаловок, чтобы прикрыть незаконную деятельность Уолтера и Джесси. Заработок партнёров начинает стремительно расти, однако Джейн обещает рассказать об этом жене Уолтера Скайлер, которая и без того начала что-то подозревать. Девушка просит Уолта отдать долю Джесси, но вскоре умирает от передозировки. Джесси впадает в депрессию, в то время как Скайлер уже почти точно знает, что её муж занимается торговлей наркотиками. Сол подключает к делу чистильщика Майка, делающего так, чтобы Джесси не стал подозреваться в причастности к смети Джейн.