Во все тяжкие 2 сезон 1 серия

Навигация по сериям

«Семьсот тридцать семь»

На свалке  Туко закупил метамфетамин у Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана. После того, как Туко уезжает, Уолт подсчитывает сумму денег, которую он должен будет обеспечить своей семье, заявив, что эта цифра составляет 737 000 долларов.

Уолт расстается с Джесси и идет домой. Затем Джесси приобретает огнестрельное оружие в ресторане с хот-догами. На следующий день он говорит Уолту, что, по его мнению, Туко представляет собой угрозу, о которой необходимо позаботиться. В другом месте Скайлер отказывается отвечать на телефонные звонки своей сестры Мари Шрейдер. Мари и ее муж Хэнкспор говорят о том, что Мари не хочет идти на терапию по поводу неопределенных проблем.

В полевом офисе DEA партнер Хэнка Стивен Гомес показывает ему запись изъятия метиламина у Уолта и Джесси. Хэнк отвергает их способности как воров, но заинтригован тем фактом, что неизвестная пара украла метиламин и использовала термит, чтобы проникнуть на склад. Гомес предполагает, что они могут быть студентами-химиками, а Хэнк предполагает, что эти двое столкнутся с трудностями с наркокартелями, чтобы помешать торговле метамфетамином.

Уолт беспокоится, когда замечает припаркованный возле его дома внедорожник и проводит ночь, наблюдая за улицей.

Навигация по сериям