Во все тяжкие 2 сезон 4 серия

Навигация по сериям

«На дне»

Уолт и Джесси встречаются на заправке, чтобы обсудить свой следующий шаг. Уолт говорит, что ему нужно время, чтобы успокоить свою семью после его «состояния фуги», прежде чем он снова сможет готовить, и дает Джесси 600 долларов.

Скайлер внезапно покидает дом и возвращается позже, не говоря при этом, где она была. Тем временем Джесси встречается с адвокатом и его родителями, которые рассказывают ему, что нашли метамфетамин в их подвале и выселяют его из дома его тети. Они говорят ему, что у него 72 часа до выезда, но на следующее утро приезжает мать Джесси с рабочими, которые берут все в доме на хранение. Джесси сначала пытается убедить ее мать, что он может измениться, затем сердито говорит ей, что он получил дом, заботясь о своих больных раком тетках, в то время как его мать ничего не сделала. Она выходит из себя и дает ему пощечину. Надеясь восстановить отношения со своим сыном, Уолт предлагает дать Уолту-младшему урок вождения, пока Скайлер вернется.

Пока Уолт-младший находится в школе, Уолт пытается поговорить со Скайлер. Он приносит свои извинения, так как в последнее время ведет себя так, но Скайлер убеждена, что он что-то скрывает, и бросается в атаку, когда он не говорит ей, что это такое.

Навигация по сериям