Во все тяжкие 2 сезон 5 серия

Навигация по сериям

«Бой товара»

Уолт завершает свой первый курс химиотерапии и узнает, что результаты будут в течение двух месяцев, когда появится его ребенок. Тем не менее Уолт начинает чувствовать себя подавленным из-за растущих медицинских счетов, и деньги, которые он заработал на Туко, заканчиваются. Пока его рвет в туалете, он обнаруживает, что что-то забило его - Скайлер курила пачку сигарет.

Джесси возвращается в Хлодвиг,  он платит за буксировку и ремонт своего фургона. Затем он снимает квартиру у Джейн Марголис, которая управляет имуществом и живет по соседству. Сначала она отказывается сдавать ему аренду, но в конце концов соглашается, подняв цену только наличными.

Хэнка повысили до высокопоставленного представителя Управления по борьбе с наркотиками в Альбукерке, и ему придется разделить свое время между городом и Эль-Пасо, штат Техас. Он идёт праздновать с друзьями, но у него начинается паническая атака в лифте, спускающемся с горы. На следующий день он уходит с работы, чтобы разлить по бутылкам пиво, которое он сварил дома. Мари смущает такое поведение, но он уверяет ее, что все в порядке. После того, как он уходит, бутылка, которую он держит, ломается, порезав ему руку.

Навигация по сериям