Во все тяжкие 3 сезон 1 серия

Навигация по сериям

«Хватит!»

Двое мужчин в костюмах, появившиеся в первой серии, посещают мексиканскую святыню. Далее они добираются до деревенского дома, меняют свои костюмы на бельё, висящее на верёвках, оставляют ключи от машины девочке, повесив на роге козы, а сами отправляются на грузовике с остальными нелегалами. Когда их узнают по сапогам, они убивают всех попутчиков вместе с водителем и взрывают грузовик, бросив в простреленный бензобак окурок.

Уолтер тяжело переживает авиакатастрофу: пытается сжечь деньги, бросает их в воду, достаёт. Но он находит в себе силы прокомментировать вопрос девушки о трагедии. Уолтер отказывается производить метамфетамин даже за деньги, обещанные Гасом.

Скайлер посещает адвоката по разводам с просьбой, чтобы дети остались с ней. Она встречается с мужем для обсуждения условий развода, обещает молчать, если он оставит их в покое.

Джесси слушает лекции о принятии себя и узнаёт историю от лидера группы, как тот убил свою дочь. Он чувствует себя причастным к катастрофе из-за отца Джейн, но Уолтер пытается его переубедить.

Навигация по сериям