Во все тяжкие 4 сезон

Описание 4 сезона сериала Во все тяжкие

Американская криминальная драма нашла тысячи поклонников во всем мире, благодаря остросюжетному содержанию, актуальной теме и драматичной жизненной линии.

Пятидесятилетний учитель химии  Уолтер Уайт  узнает о смертельном заболевании, онкологии легких на последней стадии. Понимая, что он неизлечим , переживает за свою беременную жену и сына-инвалида. В голову ему вдруг приходит роковая идея, обеспечить свою семью опасным способом. Он начинает производство метамфитамина , а в напарники берет своего бывшего ученика Джесси Пинкмана. Вместе они покупают передвижной трейлер и едут в пустыню изготавливать наркотики. После изготовления возникает проблема сбыта метамфитамина.

Криминальные наркодельцы обдумывают ситуацию, находят дилеров и действующие наркотрафики в криминальном мире. Во время торговли, партнеры по наркобизнесу попадают в трудные ситуации из которых сложно выходить без последствий. Их жертвами становятся нестабильные молодые люди, наркозависимые и обреченные на смерть. Друзьям приходится принимать непростые решения, чтобы выжить в этом опасном бизнесе. Им приходится порой переступать через себя, смотреть на умирающих от передозировки, добивать своих компрометирующих жертв и убирать с дороги мелких конкурентов.

В четвертом сезоне Уайт и Джесси Пинкман продолжают производить метамфитамин для влиятельного и властного наркобарона Фринга. Постепенно лаборатория теряет свою секретность.  Свояк Уайта выходит на след убийц Беттикера и находит неоспоримые улики ужасающего преступления. Он разыскивает сеть закусочных Фринга. Уайт становится невольным помощником в расследовании криминального уголовного дела, которое затянулось на годы.

Фринг коварен и опасен, он вступает в сговор с Джесси Пинкманом, который уже потерял всякую адекватность. Безрассудство Пинкмана не имеет пределов, Фринг доверяет ему лабораторию и вступает в сговор, чтобы убрать Уайта и его свояка-сыщика, мозолившего всем глаза и действующего на нервы. Уолтер снова переходит черту и убивает Гуса Фринга, жертв незаконного обогащения Уайта становится больше. Он теряет не только доверие близких, семью, но еще и себя. Дальше события развиваются с особым драматизмом, за капитал, нажитый незаконным путем, ему придется заплатить очень дорого.